Serang – Suasana hikmat dan syukur menyertai peletakan batu pertama kantor Dewan Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Nasional (DPC SPN)  Kabupaten Serang. Lokasi berada di Kampung Picon, Desa Undar Andir, Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang, Banten.

Acara berlangsung pada 28 Oktober 2025. Rangkaian dimulai dengan pembukaan dan sambutan. Suprihat, S.H., Ketua DPC SPN Kabupaten Serang, memimpin peletakan batu pertama bersama pengurus dan asistensi. Mereka memotong tumpeng sebagai tanda syukur, lalu menutup dengan doa.

“Alhamdulillah, pembangunan sudah mulai. Target kami: lima bulan lagi kantor berdiri sendiri,” kata Suprihat dalam sambutan nya.

Suprihat berharap dengan adanya kantor DPC SPN Kabupaten Serang yang dilengkapi dengan ruang rapat berkapasitas 100 orang memudahkan rapat organisasi. Semua kegiatan berlangsung di kantor sendiri. Hasilnya lebih efektif dan efisien.

Baca juga:  Masa SPN Tuntut Pembayaran Pesangon di PT Master Wovenindo Label, Buruh Gelar Aksi di Apartemen Pesona Bahari

(SN-02)